Nous sommes un réseau régionale composé de membres dévoués et soucieux de la communauté qui souhaitent agrandir l’accès à une alimentation saine, équitable et durable. Nous sommes chacuns attachés aux éléments du système alimentaire et représentons les banques alimentaires, les cuisines communautaires, les organismes à but non lucratif, les éducateurs, les producteurs, les entreprises, les ministères et les citoyens.
Ce que nous faisons
Nous travaillons ensemble pour unir nos ressources, avoir un maximum d’impact sur l’agrandissement de l'accès à une alimentation saine, équitable et durable.
Comment nous travaillons
Nous cherchons à développer une culture d’inclusion et de respect dans le mouvement alimentaire.
Nous partageons le savoir faire et les compétences pour cultiver, préparer et promouvoir la bonne nourriture.
Nous encourageons et participons à la co-création de politiques saines qui s’appliquent à la ferme jusqu’à la fourchette.
Nous rencontrons les gens là ou ils sont et établissons des relations au-delà des silos et des barrières culturelles.
Nous établissons des relations et on les approfondit avec la nourriture.
Nous créons et supportons l’infrastructure alimentaire et donnons de l’élan aux programmes alimentaires